Finden Sie schnell retinol kaufen für Ihr Unternehmen: 309 Ergebnisse

Chi Mei ABS Polylac PA-746H

Chi Mei ABS Polylac PA-746H

- Spritzgusstype - MFI 40 (220°C * 10 kg) - sehr schnell fließend - hoch schlagzäh
Chi Mei ABS Polylac PA-756S

Chi Mei ABS Polylac PA-756S

- Spritzgussqualität - MFI 62 (220°C * 10 kg) - sehr schnell fließend - mittel schlagzäh
Chi Mei ABS Polylac PA-77NB

Chi Mei ABS Polylac PA-77NB

- Spritzgusstype - MFI 10 (220°C * 10 kg) - geringe Emission - Geruchsarm - geringer Glanz
Chi Mei ABS Polylac PA-707

Chi Mei ABS Polylac PA-707

- Standard Spritzgusstype - MFI 20 (220°C * 10kg) -hochglänzend -hohe Steifigkeit
Chi Mei ABS Polylac PA-747F

Chi Mei ABS Polylac PA-747F

- Standard Extrusionstype - MFI 3,5 (220°C * 10 kg) - Kälte schlagzäh
Chi Mei ABS Polylac PA-777E

Chi Mei ABS Polylac PA-777E

- Spritzgusstype - MFI 4,5 (220°C * 10 kg) - hoch temperaturbeständig
Chi Mei ABS Polylac PA-757H

Chi Mei ABS Polylac PA-757H

- Spritzgusstype - MFI 30 (220°C * 10 kg) - schnell fließend - mittel schlagzäh
Chi Mei ABS Polylac PA-777B

Chi Mei ABS Polylac PA-777B

- Spritzgusstype - MFI 8,5 (220°C * 10 kg) - hoch temperaturbeständig - hoch schlagzäh
Xylit

Xylit

Xylit - der kalorienreduzierte Zuckerersatz Xylit (engl. Xylitol) ist ein gut schmeckender, weißer, kristalliner Zuckerersatz, der vor allem durch seine Zahnfreundlichkeit in den letzten Jahren enorm an Bedeutung gewonnen hat. Xylit ist vergleichbar mit normalem Haushaltszucker mit dem Vorteil, dass Xylit im Vergleich 40% weniger Kalorien hat. Xylit ist der optimale und natürliche Zuckerersatz für die Küche – einsetzbar beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Durch den Verzehr von Xylit statt Zucker steigt der Blutzuckerspiegel weniger stark an, denn der glykämische Index liegt gerade einmal bei sehr geringen 7. Dadurch ist Xylit ein geeigneter Zuckerersatz für Diabetiker und stellt eine natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen dar. Xylit ist ideal löslich in Wasser und die Süßkraft beträgt 100%. Somit ist Xylit 1:1 wie Zucker einsetzbar, was die Verarbeitung beim Kochen und Backen deutlich vereinfacht. Xylit kommt dem süßlichen Geschmack vom Zucker sehr nah. Xylit ist 1891 bereits durch Emil Fischer entdeckt worden und damals aus Buchholzspänen isoliert worden. Seit den 1960er Jahren ist Xylit in diversen Lebensmitteln zu finden und mittlerweile ein bekannter Bestandteil in Kaugummis und Bonbons. Heutzutage wird Xylit auf Basis von Mais in China und auf Basis von Holz in Finnland hergestellt. Geschmacklich und qualitativ nehmen sich die beiden Ursprünge nichts – lediglich die persönliche Vorliebe dem Ursprung gegenüber spielt hier eine Rolle. Unsere Lieferanten prüfen und auditieren wir regelmäßig und können so sicherstellen, dass unsere Qualität von höchster Reinheit ist und nach maximal möglichen europäischen Standards produziert wird. Ein weiteres Plus ist, dass wir ausschließlich und direkt vom Hersteller unser Xylit kaufen – somit haben wir die direkte Kontrolle. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Xylit kaufen? 40% wenig Kalorien Zahnfreundlich Einfache Dosierung, da genauso süß wie Zucker Ideal für Diabetiker und Diäten (Glykämischer Index = 7) Garantiert gentechnikfrei Ohne Gluten, Fruktose oder Sorbit Allergenfrei